© 2024
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan

KW 18
HEUTE
Dienstag 30.04.
Mittwoch 01.05.
Donnerstag 02.05.
Freitag 03.05.
Menü I
Hähnchennuggets mit Barbecuedip und Farmersalat, dazu Kartoffelecken auch vegetarisch möglichEnthält: A1,C,G,I
6,20 €
Sächsische Krautnudeln mit Schinkenknacker 2,3,15 und geriebenem KäseEnthält: A1,C,G,I
6,20 €
feiertag
Rahmspinat mit Schnittlauch-Rührei und SalzkartoffelnEnthält: C,G,I
6,20 €
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch und Asiagemüse,dazu gebratene Eiernudeln auch vegetarisch möglichEnthält: A1,C,I,K
6,20 €
Menü II
Seelachsfilet mit Mehrkorn-Kräuterhaube, dazu Broccolimix und MandelreisEnthält: C,D,G,I
6,90 €
Schweine-Pfeffersteak mit Pimientos und Balkangemüse, dazu gebackene Kartoffeln mit TomatensalsaEnthält: I
6,90 €
feiertag
Seelachs-Fischfilet auf Bärlauch-Tagliatelle mit Grana Padano und gebratenem grünen SpargelgemüseEnthält: A1,D,G,I
6,90 €
Kasselerrückenschnitzel mit überbackenem Blumenkohl und SchwenkkartoffelnEnthält: A1,C,I
6,90 €
Pasta & Vegetarisch
Vegan Schwäbische Maultaschen mit Schmelzzwieben und Spinat Dessert: Apfelstrudel mit Kokos-VanillesauceEnthält: A1,I
6,90 €
Blumenkohlpizza mit Tomate, Mozzarella und Champignons Dessert: Erdbeer-Avocadocreme mit MinzpestoEnthält: C,G,I
6,90 €
feiertag
Gnocchi in Parmesan-Besciamella mit Tomaten in Olivenöl und RucolaEnthält: A1,C,G
6,90 €
Vegan Haferflocken-Frikadellen mit Gemüsestreifen und Kürbiskernen, dazu Baba Ganoush und orentalischer Möhrensalat mit RosinenEnthält: A1,I
6,90 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.