© 2016
GenussART Dresden GmbH


IMPRESSUM

Speiseplan ENSO

KW 01
 
Montag 26.09.
 
Dienstag 27.09.
 
Mittwoch 28.09.
 
Donnerstag 29.09.
 
Freitag 30.09.
Tagessuppe
Tasse 1,40 €
 
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
4,80 €
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig an der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig an der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig an der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig an der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig an der Suppenbar
Enthält: I
 
Menü I
4,80 €
 
Gefüllte Paprikaschote mit Tomaten-Kräutersauce und Gemüsereis
Enthält: A1,C
 
Fisch & Chips Frittierte Fischnuggets und Tintenfischringe mit Country Steak Fries und Dips, dazu Salatgarnitur
Enthält: A,C,D,G,I
 
Hausgemachte Schinkensülze, dazu Remouladensauce, Brat-kartoffeln und Salatarnitur
Enthält: G,I
 
Asiatisches Huhnfleisch mit Eiernudeln und Sprossengemüse in roter Currysauce
Enthält: A,F,I
 
Schweinehacksteak mit Speck-Zwiebelhaube und Leipziger Allerlei, dazu Röstkartoffeln
Enthält: A1,C,I
 
Menü II
5,60 €
 
Schweinerückensteak mit Pilzen und Schinkenspeck 2,3 , dazu Herbstgemüse und Appenzeller Kartoffelrösti
Enthält: A1,G,I
 
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse, dazu Broccoli-Gemüse und gemischter Wildreis
Enthält: A1,G,I
 
Ungarischer Rindergoulasch mit buntem Paprikagemüse, dazu Serviettenklöße
Enthält: A1,C,I
 
Spanferkelrollbraten mit Traubensauce und Speck-Sauerkraut, dazu Kartoffelklöße
Enthält: A,I
 
Gegrilltes Seelachsfilet mit Senfbutter und Schmorgurken in Dillsahne, dazu gedämpfter Reis
Enthält: A1,G,I,J
 
Menü III
6,20 €
 
Steinbeißer-Fischfilet mit karamelisiertem Kürbis und Kartoffelgratin
Enthält: A,D,H,I
 
Schweinemedaillons im Schinkenmantel, dazu Käsenudeln 2,3 und Blattspinat
Enthält: A1,C,G
 
Gebratene Regenbogenforelle mit Zitronenbutter und Mandelbroccoli, dazu kleine Kartoffeln
Enthält: A1,D,H,I
 
Mediterraner Fischteller mit Muscheln,Geflügel und Gemüse, dazu Orangen-Pfefferreis
Enthält:A,D,G,I,N
 
Hirschgoulasch mit Preiselbeerbirne, Waldpilzen und Rosenkohl, dazu Kartoffelkroketten
Enthält: A1,C,G,I
 
Pasta & Vegetarisch
 
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G
4,80 €
 
Buttermilch-Schmarrn mit Apfel-Birnenkompott und Himbeerquark
Enthält: A1,C,G
5,60 €
 
Kartoffel-Kürbiskernrösti mit gegrilltem Herbstgemüse und marinierten Kürbisschnitzeln
Enthält: A1,C,G,I
5,60 €
 
Vegetarische Kohlroulade mit Ofenkartoffel und Schnittlauchquark, dazu Blattsalate mit Senf-Honigdressing
Enthält: A,C,G,F,I,J
5,60 €
 
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G
4,80 €
 
Beilagen
1,35 €
 
Blumenkohl
Enthält: I
 
Paprika-Maisgemüse
Enthält: I
 
Schwarzwurzeln
Enthält: I
 
Butterbohnen
Enthält: I
 
Sommergemüse
Enthält: I
 

Reichhaltiges Salatbuffet 4,10 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Bitte beachten Sie die Informationen zu Zusatzstoffen in Lebensmitteln im Aushang. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.