© 2016
GenussART Dresden GmbH


IMPRESSUM

Speiseplan ENSO

KW 01
 
Montag 05.12.
 
Dienstag 06.12.
 
Mittwoch 07.12.
 
Donnerstag 08.12.
 
Freitag 09.12.
Tagessuppe
Tasse 1,40 €
 
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
4,80 €
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig an der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig an der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig an der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig an der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig an der Suppenbar
Enthält: I
 
Menü I
4,80 €
 
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Gemüsereis, dazu Rote Betesalat
Enthält: A1,C,G,I
 
Geflügel-Jambalaya Kreolisches Reisfleisch mit Paprika,Mais und Chilli
Enthält: A1,I
 
Mediterraner Kartoffelauflauf mit Hirtenkäse und Köfta, dazu Tzatziki und Blattsalate in Joghurt-Zitronendressing
Enthält: G,I
 
Seelachshappen im Backteig mit Remouladensauce und lauwarmen Kartoffelsalat
Enthält: A1,C,D,I
 
Käse-Laucheintopf mit Schinkenmett, dazu Bauernbrot und Tafelobst
Enthält: A1,G,I
 
Menü II
5,60 €
 
Hähnchenbrustfilet mit Schinken und Käse gefüllt , dazu Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelkroketten
Enthält: A1,C,G,I
 
Piccata milanese vom Fischfilet in Käse-Eihülle auf mediterranem Gemüse, dazu Tagliatellenudeln
Enthält: A1,C,D,G,I
 
Kasseler Prager Schinken im Brotteig mit Sauerkraut und Kräuterkartoffeln
Enthält: A1,C,G,I
 
Ungarischer Rindergoulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Gemüse-Ajvarnudeln
Enthält: A1,C,I
 
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Herbstgemüse und Röstkartoffeln
Enthält: A1,C,I
 
Menü III
6,20 €
 
Zweierlei vom Lachs mit Schalotten-Vanillesauce und gebratenem Radicchio,dazu Pastinaken-Kartoffelstampf
Enthält: A1,C,G,I,J
 
Rinderbäckchen mit Steckrüben und Endivie, dazu Kartoffelbrei
Enthält: A1,G,I
 
Gegrillte Fischfilets mit verschiedenen Beilagen
Enthält: A1,D,G,I
 
Farmer Burger mit American-Dip, Gurken und Tomaten, dazu Cole slaw Salat, Pommes frites und ein 0,2 l Getränk
Enthält: A1,G,I
 
Gebackene Entenscheiben mit Rote-Bete-Zwiebeln, Shiitakepilzen und Datteln, dazu gebratene Nudeln
Enthält: A1,C,I
 
Pasta & Vegetarisch
 
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G,I
4,80 €
 
Gefüllte Wirsing-Kartoffelroulade mit roten Linsen, dazu Ingwermöhren
Enthält: A1,C,G
5,60 €
 
Gefüllte Nudeln mit Gemüsebolognese und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G,I
4,80 €
 
Eierpfannkuchen mit Quark,Rumrosinen und gebackenem Mandel-Zimt-Apfel mit Vanilleschaum
Enthält: A1,C,G
4,80 €
 
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G,I
4,80 €
 
Beilagen
1,35 €
 
Kohlrabi
Enthält: I
 
Broccoli
Enthält: I
 
Erbsen-Möhren
Enthält: I
 
Rosenkohl
Enthält: I
 
Herbstgemüse
Enthält: I
 

Reichhaltiges Salatbuffet 4,10 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Bitte beachten Sie die Informationen zu Zusatzstoffen in Lebensmitteln im Aushang. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.