© 2017
GenussART Dresden GmbH


IMPRESSUM

Speiseplan ENSO

KW 01
 
Montag 23.01.
 
Dienstag 24.01.
 
Mittwoch 25.01.
 
Donnerstag 26.01.
 
Freitag 27.01.
Tagessuppe
Tasse 1,40 €
 
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
4,80 €
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Menü I
4,80 €
 
Schwäbische Spätzle mit Linsengemüse und Wiener Würstchen
Enthält: A1,C,I
 
Winter-Matjesfilet mit Rote-Bete-Dip und Apfel-Gurkenschmand, dazu Salatgarnitur und Kräuterkartoffeln
Enthält: D,G,I,J
 
Gefüllte Kohlroulade mit Schinken-Zwiebelsauce 1,2,7 und Kräuterkartoffeln
Enthält: A1,I
 
Käse-Laucheintopf mit Schinkenmett, dazu Bauernbrot und Tafelobst
Enthält: A1,G,I
 
Currywurst 1,2 mit Pommes frites und Salatgarnitur
Enthält: I
 
Menü II
5,60 €
 
Schweinesteak mit kleinem Ragout, dazu Leipziger Allerlei und Kartoffelkonfekt
Enthält: A1,G,I
 
Kasslerrückenschnitzel 2,3 im Meerrettichmantel mit Rosenkohl und Röstkartoffeln
Enthält: A1,C,I
 
Piccata milanese von der Hähnchenbrust in Käse-Eihülle mit Zuckerschotengemüse und Bandnudeln
Enthält: A1,C,D,G,I
 
Rindergeschnetzeltes aus dem Wok mit Asia-Gemüse und Jasminreis
Enthält: A1,C,I
 
Schlemmer-Fischfilet mit Broccoli-Käsehaube 2,3 , dazu Kartoffelgratin
Enthält: A1,D,G,I
 
Menü III
6,20 €
 
Indisches Fisch-Curry mit karamellisierten Crevetten und Kokos-Limettensauce, dazu Basmatireis
Enthält: A1,B,D,I
 
Hirschgoulasch mit Preiselbeerbirne, Waldpilzen und Rosenkohl, dazu Haselnussspätzle
Enthält: A1,C,D,G,I
 
Gegrilltes Wahoo-Fischfilet auf Pina Colada Schaum, dazu Ofengemüse und Gewürzreis
Enthält: A1,D,I
 
Lachsfilet mit Meerrettichbutter, dazu Rote-Betenudeln und Prinzeßbohnen
Enthält: A1,D,I
 
Club-Sandwich mit Hähnchenbrust, Winter-salat,krossem Speck und Tomaten, dazu Kartoffel-sticks und Pink Grape-fruitmousse mit Mango
Enthält: A1,I
 
Pasta & Vegetarisch
 
Tris di pasta Tortellini,Rigatoni und Farfalle mit Frischkäsesauce und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G
4,80 €
 
Süßkartoffel-Curry mit Ananas, Quinoa und geröstetem Blumenkohl
Enthält: A1,I
5,60 €
 
Gefüllte Polentataschen mit Antipasti-Gemüse Dessert Einspännercreme mit Zimt-Kardamom-Sahne
Enthält:A1,C,I
5,60 €
 
Nudel-Gemüseomelette mit Tomatensauce , dazu Wintersalatmix
Enthält:A1,C,I
5,60 €
 
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G,I
4,80 €
 
Beilagen
1,35 €
 
Broccoli
Enthält: I
 
Schwarzwurzeln
Enthält: I
 
Erbsen-Möhren
Enthält: I
 
Bohnen
Enthält: I
 
Kohlrabi
Enthält: I
 

Reichhaltiges Salatbuffet 4,10 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Bitte beachten Sie die Informationen zu Zusatzstoffen in Lebensmitteln im Aushang. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.