© 2017
GenussART Dresden GmbH


IMPRESSUM

Speiseplan ENSO

KW 01
 
Montag 24.04.
 
Dienstag 25.04.
 
Mittwoch 26.04.
 
Donnerstag 27.04.
 
Freitag 28.04.
Tagessuppe
Tasse 1,40 €
 
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
4,80 €
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Menü I
4,80 €
 
Linsensuppe mit Bockwurst 1,2 , Krustenbrot und Tafelobst
Enthält: A1,I
 
Heringssfilets mit Rote-Bete-Dip und Apfel-Gurkenschmand, dazu Salatgarnitur und Kräuterkartoffeln
Enthält: D,G,I,J
 
Hausgemachte Schinkensülze, dazu Remouladensauce, Röst-kartoffeln und Salatgarnitur
Enthält: G,I
 
Chilli con carne mit mexikanischem Gemüse und Paprika-Pilaw
Enthält: A1,I
 
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und einem Fruchtjoghurt
Enthält: C,I
 
Menü II
5,60 €
 
Paniertes Hähnchenbrustfilet, dazu buntes Möhrengemüse und Herzoginkartoffeln
Enthält: A1,C,G,I
 
Tiroler Bauernschnitzel mit Käsetopping, dazu Tomaten-Bohnengemüse und kleine gebratene Kartoffeln
Enthält: A1,C,G,I
 
Appenzeller Rindergeschnetzeltes mit Pilz-Zwiebelgröstl und Spätzle-Gemüsepfanne
Enthält: A1,C,G,I
 
Gegrilltes Kap Seehechtfilet mit Kräuterhaube auf Blattspinat, dazu Schwenkkartoffeln
Enthält: A1,D,G,I
 
Balkan-Röllchen mit Tzatziki, Bohnen-Tomatengemüse und Olivenreis
Enthält: A1,C,G,I
 
Menü III
6,20 €
 
Kabeljau-Kartoffelauflauf mit gebratenen Salatherzen
Enthält: A1,D,G,I
 
Grüner Spargel mit Rührei und geschmolzenen Tomaten, dazu Kohlrabisalat und geröstetes Brot
Enthält: A1,C,I
 
Lachsfackel mit Speckchips und geschmorten Senfgurken, dazu Kartoffelgratin
Enthält: A1,D,G,I
 
Pulled Chicken mit Rub Smoky Mississippi, süßen Zwiebeln und Idaho potatoes mit Avocado-Chillidip, dazu Farmersalat
Enthält: G,I,J
 
Gegrillte Fischfilets mit verschiedenen Beilagen
Enthält: A1,D,G,I
 
Pasta & Vegetarisch
 
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G,I
4,80 €
 
Griesbrei mit Fruchtkompott und einem Getränk
Enthält: G
4,80 €
 
Gebackener Blumenkohl mit Zucchinipesto und Möhren-Kartoffelstampf
Enthält: A1,G,I
4,80 €
 
Gefüllte Mezzalune mit grünem Spargel, Bärlauchsauce und Grissini
Enthält: A1,C,G
5,60 €
 
Kartoffel-Gemüsefrikadelle mit Spiegelei und Kräuter-Blütensalat mit Honig-Vinaigrette
Enthält: A1,C,I
5,60 €
 
Beilagen
1,35 €
 
Bohnen
Enthält: I
 
Leipziger Allerlei
Enthält: I
 
Kohlrabi
Enthält: I
 
Gartengemüse
Enthält: I
 
Broccoli
Enthält: I
 

Reichhaltiges Salatbuffet 4,10 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Bitte beachten Sie die Informationen zu Zusatzstoffen in Lebensmitteln im Aushang. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.