© 2017
GenussART Dresden GmbH


IMPRESSUM

Speiseplan ENSO

KW 01
 
Montag 20.02.
 
Dienstag 21.02.
 
Mittwoch 22.02.
 
Donnerstag 23.02.
 
Freitag 24.02.
Tagessuppe
Tasse 1,40 €
 
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
4,80 €
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Menü I
4,80 €
 
Senfeier mit Schnittlauchsauce und Kartoffelpüree 15 , dazu ein Fruchtjoghurt
Enthält: A1,C,G,I,J
 
Erbsensuppe mit Bockwurst 1,2 Wurzel-gemüse und krossem Speck, dazu Bauernbrot und Fruchtgrütze mit Vanillesauce
Enthält: A1,I
 
Kasselergrillsteak 2,3,8 mit Kräuterbutter,grünen Bohnen und gebratenen Kartoffeln
Enthält: A1,I
 
Frühlingsrolle mit Hähnchenfleisch und asiatischem Gemüse, dazu Asianudeln
Enthält:A1,C,I,K
 
Lasagne Bolognese 2,3 und ein Fruchtjoghurt
Enthält: A1,G,I
 
Menü II
5,60 €
 
Szegediner Schweinegoulasch mit Sauerkraut und Serviettenknödeln
Enthält: A1,C,G
 
Piccata milanese von der Hähnchenbrust in Käse-Eihülle mit Broccoligemüse und Bandnudeln
Enthält: A1,C,D,G,I
 
Appenzeller Rindergeschnetzeltes mit Pilz-Zwiebelgröstl, dazu Spätzle-Gemüsepfanne
Enthält: A1,G,I
 
Schweinepfeffersteak mit Kakao-Chillibutter und Paprika-Maisgemüse, dazu Kartoffelkonfekt
Enthält: A1,C,G,I
 
Schlemmerfischfilet mit Käse-Kräuterauflage, dazu Broccoli und Kartoffelgratin
Enthält: A1,D,G,I
 
Menü III
6,20 €
 
Schollenfilet in Kräuterrührei mit Zitronen-Buttersauce und Zuckerschotengemüse und Kartoffelgratin
Enthält: A1,C,D,G,I
 
Rote Meerbarbe mit geröstetem Frühlingsgemüse und Oliventapenade, dazu Zucchinireis
Enthält: A1,D,G,I
 
Hechtkotelett auf Dillgurkengemüse und Rote Bete-Kartoffeltatar
Enthält: A1,D,G,I
 
Rindertafelspitz mit Meerreetichsauce und Gemüse-Kartoffeln , dazu Wintersalate mit Apfel-Brotdressing
Enthält: A1,G,I,J
 
Grünes Lammcurry mit Mango und Paprika, dazu Basmatireis
Enthält: A1,G,I
 
Pasta & Vegetarisch
 
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G,I
4,80 €
 
Gemüse-Max Würziger Kartoffelpuffer mit Wintergemüse und Spiegelei, dazu ein Getränk
Enthält: C,G,I
5,60 €
 
Lauwarmer Apfelstrudel mit Mohn-Vanillesauce,Stracciatellamousse und Schokoladen-Birne
Enthält: A1,C,G,H1
4,80 €
 
Gewürz-Balkankäse im Pergamentpapier mit Zitronen-Aioli und mediterranem Gemüse, dazu gemischter Wildreis
Enthält: C,G,I
5,60 €
 
Salbei-Kartoffelspalten mit Kirschtomaten und rotem Paprikaquark, dazu Limetten-Joghurtcreme mit Pistazien
Enthält: G,H7,I
5,60 €
 
Beilagen
1,35 €
 
Wintergemüse
Enthält: I
 
Möhren
Enthält: I
 
Schwarzwurzeln
Enthält: I
 
Blumenkohl
Enthält: I
 
Leipziger Allerlei
Enthält: I
 

Reichhaltiges Salatbuffet 4,10 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Bitte beachten Sie die Informationen zu Zusatzstoffen in Lebensmitteln im Aushang. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.