© 2017
GenussART Dresden GmbH


IMPRESSUM

Speiseplan ENSO

KW 01
 
Montag 27.03.
 
Dienstag 28.03.
 
Mittwoch 29.03.
 
Donnerstag 30.03.
 
Freitag 31.03.
Tagessuppe
Tasse 1,40 €
 
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
4,80 €
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der Suppenbar
Enthält: I
 
Menü I
4,80 €
 
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 15
Enthält: A1,G,I,J
 
Wirsingroulade mit Schinkenmett und Speck-Zwiebelsauce 2,3 , dazu Kräuterkartoffeln
Enthält: A1,I
 
Gebackenes Seelachsfilet mit Kräuterremoulade und Kartoffelsalat 2,3 , dazu Salatgarnitur
Enthält: A1,C,D
 
Hähnchenkeule mit Apfelrotkohl und Kräuterkartoffeln
Enthält: A1,I
 
Nudel-Gemüseauflauf mit Schinkenstreifen und Tomatensauce und Tafelobst
Enthält: A1,C,G,I
 
Menü II
5,60 €
 
Steinbeißerfischfilet mit Tomaten-Pesto und Mozzarella, dazu Romanescogemüse und gemischter Wildreis
Enthält: A1,D,I
 
Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons und Frühlingsgemüse, dazu Herzoginkartoffeln
Enthält:A1,C,I
 
Griechische Bifteki mit Tzatziki,Zwiebeln und Krautsalat, dazu Tomatenreis
Enthält: C,G,I
 
Gegrilltes Seelachsfilet mit Kräuter-Käsekruste 2,3 auf Blattspinat, dazu Schwenkkartoffeln
Enthält: A1,C,D,G,I
 
Schweinerückensteak mit Thymian-Brotkruste, dazu Röstgemüse und Bratkartoffeln
Enthält: A1,C,I
 
Menü III
6,20 €
 
Kremser Zwiebelfleisch mit Senfsauce und Bohnen, dazu Kümmel-Bratkartoffeln
Enthält: A1,I,J
 
Zitronen-Lachs-Pasta mit grünem Spargel und Linguinenudeln
Enthält: A1,D,I
 
Gefüllte Rinderroulade, dazu Rotkohlgemüse und Kräuterkartoffeln
Enthält: A1,I
 
Kaninchenrücken im Strudelteig auf warmem Kohlrabisalat, dazu Pastinaken-Kartoffelpüree mit Kräutern
Enthält: A1,G,I
 
Karibischer Garnelenspieß mit fruchtig-scharfem Gemüsereis
Enthält: A1,I
 
Pasta & Vegetarisch
 
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G,I
4,80 €
 
Gefüllte Paprikaschote mit Couscous im Safran-Chilli-Fond, mit mediterranem Gemüse und Blut-Ampfer
Enthält: A1,I
5,60 €
 
Spinatknödel mit Mangold und Bärlauchsauce, dazu Rhabarbergrütze mit Vanille-Joghurtschaum
Enthält: A1,C,G,I
5,60 €
 
Nudelvariation mit verschiedenen Sauce und geriebenem Käse 2,3
Enthält: A1,C,G,I
4,80 €
 
Vegetarischer Teller mit Gemüse im Backteig, dazu Paprika-Frischkäsedip und Bärlauch-Zitronenaioli
Enthält: A1,C,G,I
5,60 €
 
Beilagen
1,35 €
 
Wintergemüse
Enthält: I
 
Möhren
Enthält: I
 
Schwarzwurzeln
Enthält: I
 
Blumenkohl
Enthält: I
 
Leipziger Allerlei
Enthält: I
 

Reichhaltiges Salatbuffet 4,10 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Bitte beachten Sie die Informationen zu Zusatzstoffen in Lebensmitteln im Aushang. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.