© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 33
Montag 10.08.
Dienstag 11.08.
Mittwoch 12.08.
HEUTE
Freitag 14.08.
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.
 
 
 
 
 
Menü I4,95 €
 
 
Rahmhackbraten mit Erbsen-Möhrengemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,G,I,J
Hühnerfrikassée mit Erbsen,Champignons und Spargel, dazu GemüsereisEnthält: G,I
Wurstgoulasch 2,3,8 mit Spirellinudeln und ReibekäseEnthält: A1,G,I
Menü II5,75 €
Kräuterhähnchen mit Rucola-Pestogemüse, Ofentomate und GemüsepaellaEnthält: I
Schweinerückensteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Schmorbohnen und BratkartoffelnEnthält: C,G,I
 
Gebackenes Schollenfilet im Petersilienmantel mit Blattspinat und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,D,G,I
 
Menü III6,35 €
Kalbsgeschnetzeltes mit Braunkappen und Sommergemüse, dazu KräuterspätzleEnthält: A1,C,G,I
Gegrillte Fischfilets mit verschiedenen BeilagenEnthält: A1,D,G,I
Mexiko-Bowl mit gegrilltem Schweinefleisch, Guacamole und spicy Bohnensalat, dazu steakhouse friesEnthält: I
 
Überbackene Schweinemedaillons mit Mozzarellacreme und Kartoffel-TomatenauflaufEnthält: C,G,I
Pasta & Vegetarisch
Quarkkeulchen mit Apfel-Birnenschaum und einem GetränkEnthält: A1,G,H
4,95 €
Vegan Pellkartoffeln unter Meersalzkruste mit Rauchmandel-Aioli und grüne Mojo, dazu bunter TomatensalatEnthält: G,I
5,75 €
Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,G,I
4,95 €
Griechische Fladenbrotpizza mit Tomaten,Paprika und Balkankäse Dessert: Joghurt mit Honig und FrüchtenEnthält: A1,G,I,K
5,75 €
Kichererbsen-Pfannkuchenroulade mit Hirse und orientalischem Gemüse, dazu Kurkuma-Raita mit MinzeEnthält: G,I
5,75 €
Beilagen
 
 
 
 
 

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.