© 2020
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 03
Montag 20.01.
Dienstag 21.01.
Mittwoch 22.01.
Donnerstag 23.01.
HEUTE
Tagessuppe
Tasse 2,60 €
Täglich wechselndes Suppenangebot an der Suppenbar in Selbstbedienung
Eintöpfe & Co.4,95 €
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Verschiedene Eintöpfe von leicht bis deftig in der SuppenbarEnthält: I
Menü I4,95 €
Hühnerfrikassée mit Spargel,Erbsen, Champignons und GemüsereisEnthält: A1,G,I
Frikadelle mit Schinken-Zwiebelhaube, dazu Erbsen-Möhrengemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,I
Kartoffelsuppe mit Bockwurst 1,2, Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,I
Hähnchennuggets mit Barbecuedip und Salat-beilage, dazu gebackene Zitronen-PfefferkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
Currywurst 1,2 mit Pommes frites und FruchtjoghurtEnthält: I
Menü II5,75 €
Paniertes Fischfilet mit Kräuterremoulade und Kartoffelsalat 2,3, dazu SalatgarniturEnthält: A1,C,D
Grünkohl mit Kasseler,Mettenden 2,3 und Siedefleisch, dazu BratkartoffelnEnthält: I
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse, dazu karibisches Gemüse und gebackenen Zitronen-PfefferkartoffelnEnthält: A1,G,I
Glasierter Kasselerbraten mit Sauerkraut und KartoffelklößenEnthält: A1,C,G,I
Gegrilltes Tiefseehechtfilet mit Senfwürze und geschmorten Dillgurken, dazu Kartoffelpüree 15Enthält: A1,D,G,I,J
Menü III6,35 €
Schweinemedaillons mit Walnuss-Kräuterkruste, dazu Rosenkohl und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,H,I
Rauchlachs-Burger mit Rucola,Kresse und Grana Padano, dazu Pommes frites
Katalanische Paella mit Meeresfrüchten,Huhn-fleisch und Safran-GemüsereisEnthält: A1,D,G,I,N
Gebratene Regenbogenforelle mit Zitronenbutter und Mandelbroccoli, dazu KräuterkartoffelEnthält: A1,D,H,I
Rinderhuftstreifen "Stroganoff" mit saurer Sahne, Gurken und Champignons, dazu Spätzle und Rote BetesalatEnthält: A1,C,G,I
Pasta & Vegetarisch
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse 2,3Enthält: A1,C,G
4,95 €
Vegan Schwäbische Maul-taschen mit Schmelz-zwieben und Spinat Dessert: Apfeltempura mit BirnensalsaEnthält: A1,I
5,75 €
Zartweizen-Bowl mit gebackenem Gemüse, Haferflocken-Crunch, rosa Grapefruit und Kurkuma-JoghurtdipEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Süße Hüttengaudi von Palatschinken bis Knödel mit Waldbeerkompott und Vanille-Mohn-SchaumEnthält: A1,C,G,H
5,75 €
Vegetarische Paprikaschote mit Bulgur und HirtenkäseEnthält: A1,C,G,I
5,75 €
Beilagen2,00 €
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I
TagesgemüseEnthält: I

Reichhaltiges Salatbuffet: Großer Salat: 4,50 € | Kleiner Salat: 2,60 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Externe Gäste zahlen in der Zeit von 11.45 bis 13.00 Uhr auf alle Menüs einen Zuschlag:

Menü I: 5,60 Euro
Menü II : 6,50 Euro
Menü III: 7,20 Euro
Gemüseteller: 5,60 Euro
Terrine : 5,60 Euro
Pasta : 5,60 Euro
Vegetarisch: 6,50 Euro
Salat, groß: 5,10 Euro

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.