© 2023
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan zur nächsten Woche »

KW 04
Montag 23.01.
Dienstag 24.01.
Mittwoch 25.01.
Donnerstag 26.01.
Freitag 27.01.
Menü I
Hühnerfrikassée mit Erbsen,Champignons und Spargel, dazu GemüsereisEnthält: G,I
5,55 €
Kartoffel-Paprika-Topf mit gebratener Knacker 2,3, Bauernbrot und einem Fruchtjoghurt auch mit vegetarischer Wurst möglichEnthält: A1,C,G,I
5,55 €
Schweizer Käse-Wurstsalat 2,3,8 mit Kräutervinaigrette, Zwiebeln,Gurken und BratkartoffelnEnthält: G,I,J
5,55 €
Currywurst 2,3,8 mit Pommes frites und einem FruchtjoghurtEnthält: I
5,55 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,G,I
5,55 €
Menü II
Glasierter Kasseler Prager Schinken 2,3,8 mit Sauerkraut und KartoffelklößenEnthält: I
6,35 €
Barbecue-Schnitzel mit Bacon, Maisgemüse und gebackenen KartoffeleckenEnthält: A1,C,I
6,35 €
Terijaki-Hähnchen mit asiatischem Gemüse und Buchweizennudeln mit Wasabi und NoriblattEnthält: A1,I
6,35 €
Schlemmer-Fischfilet mit Broccoli-Käsehaube 2,3, dazu Wintergemüse und KräuterreisEnthält: A1,D,G,I
6,35 €
Schweine-Grillsteak mit kleinem Ragout, dazu Gemüsepfanne und KartoffelkonfektEnthält: A1,G,I
6,35 €
Menü III
 
 
 
 
 
Pasta & Vegetarisch
Makkaroni all´arrabbiata mit gebackenen Mozzarellasticks und Gemüse im BackteigEnthält: A1,C,I
6,35 €
Vegan Steckrüben-Kartoffelrösti und Schwarzwurzelgemüse mit Petersilienöl Getränk: Apfel-SanddornsaftEnthält: I
6,35 €
Vegan Gebackene Süßkartoffel mit Buchweizen-Chilli und Apfel-Selleriesalat mit NüssenEnthält: H3,I
6,35 €
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Mozzarella und Tomate auf PrinzeßbohnenEnthält: A1,C,G,I
6,35 €
Pikanter Kräuter-Kaiserschmarrn mit Rahmpilzen und FeldsalatEnthält: A1,G,I
6,35 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.