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GenussART Dresden GmbH


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Speiseplan

KW 50
HEUTE
Dienstag 12.12.
Mittwoch 13.12.
Donnerstag 14.12.
Freitag 15.12.
Menü I
Linsensuppe mit Bockwurst 2,3,8 , Krustenbrot und TafelobstEnthält: A1,I
5,55 €
Kartoffel-Rosenkohlauflauf Wahlweise mit Kasselerwürfel 2,3,8 Dessert: Mohnpolenta mit PflaumenkompottEnthält: C,G,H1,I
5,55 €
Matjesfilet mit Rote-Bete-Dip und Apfel-Gurken-schmand,dazu Salatgarnitur und KräuterkartoffelnEnthält: C,D,G,I,J
5,55 €
Sächsische Krautnudeln mit Schinkenknacker 2,3,15 und geriebenem KäseEnthält: C,G,I
5,55 €
Nudelvariation mit verschiedenen Saucen und geriebenem KäseEnthält: A1,G,I
5,55 €
Menü II
Griechischer Grillteller mit Tzatziki,Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes fritesEnthält: G,I
6,35 €
Überbackenes Seelachsfilet mit Lachs und Parmesan, dazu Broccoligemüse und gemischter WildreisEnthält: D,G,I
6,35 €
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Rahmsauce, dazu Leipziger Allerlei und KartoffelkrokettenEnthält: A1,C,G,I
6,35 €
Camembert im Backteig mit Endivien-Rotkohlsalat, Cranberries und Apfel-Walnussschaum, dazu KartoffelröstiEnthält: A1,C,G,H3,I
6,35 €
Grünkohl mit Mettenden 2,3, Rauch- und Siedefleisch, dazu BratkartoffelnEnthält: I,J
6,35 €
Pasta & Vegetarisch
Geschmorter Wirsing mit Sellerie-Möhrenpüree und Hirtenkäse, Granatapfelreduktion und KartoffelpufferEnthält: G,I
6,35 €
Vegan Gebackene Süßkartoffel mit Buchweizen-Chilli und Apfel-Selleriesalat mit NüssenEnthält: H3,I
6,35 €
Indisches Blumenkohl-Curry mit Spinat, Kichererbsen, Falafelbällchen und GewürzreisEnthält: G,H1,I,K
6,35 €
Vegan Süßkartoffel-Kokossuppe mit Ingwer Wintersalat-Bowl mit Rotkohl und Wurzelgemüse, dazu gebackenes BrotEnthält: A1,I,K
6,35 €
Vegetarischer Teller mit Gemüse im Backteig, dazu Reis-Gemüsepfanne und Zitronen-AioliEnthält: A1,C,G,I
6,35 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.