© 2024
GenussART Dresden GmbH


Impressum & Datenschutz

Speiseplan

KW 20
Montag 13.05.
HEUTE
Mittwoch 15.05.
Donnerstag 16.05.
Freitag 17.05.
Menü I
Hühnerfrikassée mit Erbsen,Champignons und Spargel, dazu GemüsereisEnthält: G,I
6,20 €
Brathering mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln und SalatgarniturEnthält: A1,D,I
6,20 €
Schwäbische Kässpätzle mit geschmolzenen Zwiebeln, dazu TafelobstEnthält: A1,C,G,I
6,20 €
Rahmhackbraten mit Erbsen-Möhrengemüse und KräuterkartoffelnEnthält: A1,C,G,I
6,20 €
Wurstgoulasch 2,3 mit Spirelli und geriebenem KäseEnthält: A1,J,I
6,20 €
Menü II
Luzerner Sahneschnitzel vom Schwein mit Gartengemüse und KartoffelkonfektEnthält: A1,C,G,I
6,90 €
Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons und Frühlingsgemüse, dazu SchupfnudelnEnthält: A1,G,I
6,90 €
Tagliata vom Schweinesteak mit Walnusspesto und Pecorinokäse, dazu Peperonata und RavioliniEnthält: A1,C,G,H3,I
6,90 €
Geflügel-Grillteller mit Zitronen-Pfefferbutter, Grilltomate, Ofengemüse und KartoffelspaltenEnthält: A1,G,I
6,90 €
Asiatisches Fisch-Curry mit Gemüse in Kokos-Limettensauce, dazu Jasminreis Enthält: D,F,G,I
6,90 €
Pasta & Vegetarisch
Vollkornnudeln mit Gemüsebolognese und Gemüsenuggets Enthält: A1,C,I
6,90 €
Vegan Erbsen-Hummus mit gebackener Süßkartoffel und Blumenkohl-Curry Enthält: F,I
6,90 €
Dinkel-Spargelsalat mit orientalischem Quark und Sesamöl, dazu gebratene Kurkumakartoffeln Enthält: G,I
6,90 €
Vegetarische Moussaka mit Balkankäse und Auberginen, dazu griechischer Krautsalat Enthält: A1,C,G,H1-3+7,I
6,90 €
Kartoffel-Gemüserösti mit Rucola und Bärlauchdip Dessert: Erdbeerquark Enthält: G,I
6,90 €

Gern können wir Ihnen auch glutenfreie Gerichte anbieten. Bitte sprechen Sie uns an.

Den Speiseplan als PDF downloaden.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

*Aufgrund örtlicher und technischer Gegebenheiten sind nur die Menüs 1 und 2 in allen Betriebsrestaurants erhältlich.

 

Zusatzstoffe
1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoffe, 3 Farbstoffe, 4 Süßungsmittel, 5 enthält eine Phenylanalinquelle (bei Aspartam), 6 Geschmacksverstärker, 7 Phosphat, 8 geschwefelt, 9 gewachst, 10 geschwärzt, 11 Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 Chinin, 13 Coffein, 14 Alkohol, 15 Milcheiweiß

Bei der Auswahl der Lebensmittel bevorzugen wir kennzeichnungsfreie Erzeugnisse. Die nur in Ausnahmefällen verwendeten Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind auf unseren Speisekarten mit Kennziffern kenntlich gemacht.

Allergene
A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere (Garnelen, Flusskrebse usw.), C Eier (rohe Eier, Vollei usw.), D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen (Tofu usw.), G Milch, H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere (Muscheln,Austern usw.)

Wir können nicht ausschließen, dass trotz sorgfältigster, organisatorischer und technologischer Arbeitsweise, die angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.